Das wars für heute, ich bedanke mich fürs Mitlesen und wünsche noch einen schönen Abend! Bis zum nächsten Mal!
Für beide Mannschaften geht es schon am Donnerstag weiter: YB empfängt im Wankdorf den Grasshopper Club Zürich und Yverdon gastiert in Luzern.
90. Min
16:10
Fazit zweite Halbzeit
YB findet in der zweiten Halbzeit etwas besser in die Partie. In der 51. Spielminute erspielt sich der Meister eine gute Chance. Males flankt ins Zentrum und Itten kommt zum Kopfball. Sein Abschluss ist präzise ausgeführt und wird von Bernardoni über die Latte gelenkt. Bis auf diese Szene kann YB in der zweiten Halbzeit kaum mit guten Abschlüssen glänzen. Auch der Berner Keeper wird nur einmal geprüft, er muss nach einem Missverständnis seiner Abwehr gegen Alves am Pfosten klären. In der 57. Spielminute flankt Blum den Ball von der rechten Seite in den Strafraum, Lauper steigt auf und streift den Ball mit dem Kopf. Das runde Leder fliegt via Oberschenkel von Marques nur knapp am Tor vorbei. Beinahe wäre YB dank eines Eigentors des Gastgebers in Führung gegangen. Die Berner Offensive agiert an diesem Nachmittag zu harmlos und bietet dem Publikum keine gute Unterhaltung. Colley kann in der Nachspielzeit zwar alleine auf Bernardoni losziehen, er verstolpert aber und legt sich den Ball zu weit vor. Eine glanzlose Partie endet ohne Tor und der Meister lässt wegen zu wenig Effizienz im Abschluss wichtige Punkte liegen.
90. Min
16:09
Spielende
Eine glanzlose Partie endet mit 0:0.
90. Min
16:07
Das gibts doch nicht. Mvuka kann alleine davonziehen, er verstolpert aber und legt sich den Ball zu weit vor. Bernardoni verlässt den Kasten und klärt vor einem Abschlussversuch von Mvuka. Das hätte der Siegestreffer sein müssen!
90. Min
16:05
Der gefährliche Abschluss des Meisters bleibt auch in der Nachspielzeit bisher aus. Blum flankt von der rechten Seite wieder ins Zentrum, Ganvoula steigt auf, er kann den Ball aber nicht erreichen.
90. Min
16:03
Blum flankt den Ball von der rechten Seite in den Sechzehner und findet Ganvoula. Dieser steigt auf und kommt zum Kopfball, der Abschluss wird aber von Bernardoni pariert. Aké wird beim Aufsteigen von Ganvoula mit dem Ellenbogen getroffen und bleibt kurz auf dem Spielfeld liegen, er kann aber weiterspielen.
90. Min
16:03
Nachspielzeit zweite Halbzeit
Es werden vier Minuten nachgespielt - Gelingt YB noch das Siegestor?
90. Min
16:01
Lakomy versucht es aus der Distanz mit einem Abschluss, der Flatterball landet zentral bei Bernardoni. Er lässt das runde Leder abprallen, es steht aber kein Berner bereit, um abzustauben.
88. Min
16:00
YB macht weiter Druck und sucht auch in den Schlussminuten die gute Abschlussposition, um den Führungstreffer zu erzielen. Die Zuspiele sind aber weiterhin zu ungenau und lassen keine weitere gute Torschüsse zu. Kann YB kurz vor Spielende noch einen wichtigen Impuls setzen und den Siegestreffer erzielen?
86. Min
15:59
Doppelwechsel Yverdon-Sport FC
Carlos und Liziero werden vom Feld genommen, neu mit dabei sind Lusuena und Mahious.
86. Min
15:58
Aké flankt den Ball ins Zentrum zu Carlos, dieser kommt zum Kopfball. Sein Abschluss findet den Weg ins Tor aber nicht.
84. Min
15:56
Das Heimteam macht noch einmal mächtig Druck. Rodrigues zieht über die rechte Seite in die gegnerische Hälfte und spielt den Pass in das Zentrum. Das scharfe Zuspiel findet aber keinen Abnehmer. Auf der Gegenseite kann auch YB nicht nennenswertes kreieren.
83. Min
15:55
Doppelwechsel BSC Young Boys
Elia und Niasse werden vom Feld genommen, neu mit dabei sind Mvuka und Lakomy.
82. Min
15:54
Die Zeit läuft dem Meister langsam etwas davon. Auch wenn die Berner einige gute Aktionen kreieren, so fehlt es im Abschluss an der Effizienz. Kann YB in den Schlussminuten noch einen Treffer erzielen?
81. Min
15:52
Der Meister kommt zu einer weiteren guten Chance! Monteiro zieht über links in den Strafraum und spielt einen Aussenristpass in die Mitte. Ganvoula kommt zum Abschluss, er trifft aber nur das Aussennetz.
79. Min
15:51
Wechsel Yverdon-Sport FC
Olesen verlässt den Platz, neu mit dabei ist Rodrigues.
78. Min
15:50
Gelbe Karte, BSC Young Boys, Persson
Persson steht Aké auf den Fuss und bringt diesen zu Fall. Es gibt die nächste Karte in diesem Spiel. Aké muss kurz gepflegt werden.
77. Min
15:49
Alves bringt mit einer Grätsche Von Ballmoos zu Fall, es gibt den Entlastungsfreistoss für YB. Der Westschweizer zeigt sich bei diesem Vorstoss etwas ungestüm.
76. Min
15:48
YB Viertelstunde
Die YB-Viertelstunde ist angebrochen, kann der Meister in dieser Schlussphase den verdienten Führungstreffer erzielen?
74. Min
15:46
Es gibt den nächsten Eckball für YB der von Blum auf der linken Seite ausgeführt wird. Der Ball landet zwar im gegnerischen Strafraum, er findet aber keinen Berner Abnehmer. In diesem Spiel hat YB nur einen Schuss aufs Tor gebracht, die Abschlüsse werden weiterhin viel zu ungenau ausgeführt.
73. Min
15:44
YB macht nun wieder mächtig Druck. Elia schickt Colley über die rechte Seite in die Tiefe, dieser scheitert aber am Zuspiel in die Mitte. Im Nachgang versucht es Lauper mit einem Schlenzer, der Ball zieht aber klar über das Tor und bringt keine Torgefahr.
71. Min
15:43
Es gibt den nächsten Unterbruch aufgrund eines Zweikampfes. Liziero bringt Niasse zu Fall, es gibt aber keine nächste Karte in diesem Spiel.
70. Min
15:41
Lungoyi wird ausgewechselt, neu mit dabei ist Alves.
68. Min
15:39
Die Westschweizer erspielen sich eine gute Chance. Olesen zieht über die linke Seite in den Strafraum und spielt den Querpass ins Zentrum auf Carlos. Dieser kommt zwar zum Abschluss, Persson hat aber aufgepasst und klärt frühzeitig. Der Gastgeber agieren nun bemühter und macht etwas Druck.
66. Min
15:38
Liziero mit einem Handspiel an der Mittellinie, es gibt den nächsten Freistoss für die Berner.
65. Min
15:36
Es gibt ein Lebenszeichen von Yverdon. Kamenovic flankt den Ball in den Sechzehner und Carlos kommt zum Kopfball. Das runde Leder findet den Weg ins Tornetz aber nicht. Yverdon macht gleich weiter Druck im Mittelfeld und Kamenovic spielt das weite Zuspiel in den gegnerischen Strafraum, die YB Abwehr hat aber aufgepasst und bringt den Ball sofort aus der Gefahrenzone.
63. Min
15:35
Magnin wechselt gleich doppelt. Itten und Males müssen vom Feld, neu mit dabei sind Colley und Ganvoula. Es sind positionsgetreue Wechsel.
61. Min
15:34
Gelbe Karte, BSC Young Boys, Monteiro
Monteiro bringt Aké zu Fall und erhält die gelbe Karte. Das Spiel ist weiterhin geprägt von vielen Foulspielen.
60. Min
15:33
Die Berner hatten in den ersten fünfzehn Minuten der zweiten Halbzeit mehr Torschüsse als in der gesamten ersten Spielhälfte. Der Meister ist weiterhin bemüht und kommt auch zu einigen Chancen, der effiziente Abschluss bleibt aber noch aus. Gelingt noch vor der YB-Viertelstunde der verdiente Führungstreffer?
57. Min
15:29
Blum flankt den Ball von der rechten Seite in den Strafraum, Lauper steigt auf und versucht den Kopfball. Der Ball fliegt an den Oberschenkel von Marques und zieht von dort knapp am am Pfosten vorbei. Glück für Yverdon, beinahe hätte es das Eigentor gegeben! Es gibt den nächsten Eckball für YB, der aber für keine Torgefahr sorgt.
56. Min
15:27
Carlos stösst an der Mittellinie mit Lauper zusammen und bleibt liegen. Er muss an der Seitenlinie gepflegt werden, kann aber weiterspielen. Das Spiel ist weiterhin geprägt von harten Zweikämpfen und einigen Unterbrüchen.
54. Min
15:25
Bei den Bernern gibt es die nächste gute Chance. Elia flankt den Ball in den Sechzehner auf den zweiten Pfosten, Monteiro grätscht nur knapp am Ball vorbei und kommt nicht zum Abschluss. Der Meister kommt immer besser ins Spiel und kann sich nun gute Chancen erspielen.
53. Min
15:24
YB hat das Spielgeschehen in der zweiten Halbzeit an sich gerissen und erst jetzt kommt Yverdon zu einem Abschlussversuch. Liziero versucht sich aus der Distanz, der Schuss zieht aber klar am Tor vorbei.
51. Min
15:23
Gute Chance für die Berner! Males spielt die Flanke ins Zentrum und Itten kommt zum Kopfball. Sein Abschluss wird aber noch von Bernardoni übers Tor gelenkt. Endlich kommt etwas Torgefahr auf!
50. Min
15:22
Gelbe Karte, Yverdon-Sport FC, Aké
Monteiro versucht sich auf der linken Seite durchzutanken und wird von Aké zurückgehalten. Es gibt die nächste gelbe Karte.
49. Min
15:21
Itten spielt den Pass auf Lauper, dessen Abschluss zieht aber klar am Tor vorbei. Es gibt den Abstoss bei Bernardoni. Auch in der Startphase der zweiten Halbzeit ist der Meister bisher viel zu harmlos.
48. Min
15:19
Blum versucht mit einem weiten Einwurf auf der rechten Seite Itten zu schicken, dieser holt den ersten Eckball in der zweiten Halbzeit heraus. Males führt ihn aus und spielt den Ball direkt in die Beine des Gegners. Auch hier hat die Genauigkeit gefehlt.
47. Min
15:19
In der Pause gab es auf beiden Seiten keine Wechsel und es geht mit den gleichen Spielern weiter.
46. Min
15:18
Start zweite Halbzeit
Das Spiel geht weiter. Kann YB endlich offensive Durchschlagskraft beweisen?
45. Min
15:04
Fazit 1. Halbzeit
Die erste Halbzeit bietet auf beiden Seiten wenig Unterhaltung. Der Meister hat zwar mehr Ballbesitz und ist sehr bemüht, die grossen Chancen bleiben aber aus. Nennenswert ist die Szene in der 34. Spielminute, die für die meiste Torgefahr sorgt. Yverdon kann sich ein erstes Mal vors gegnerische Tor kombinieren. Nach einem Zuspiel von Kamenovic spielt Lungoyi einen scharfen Pass zur Mitte. Carlos versucht den Ball mit einer Grätsche zu erreichen, der Ball rutscht aber über sein Bein ins Aus. Bei YB gibt es kaum Nennenswerte Aktionen, Elia kommt zwar in der 31. Spielminute vor dem Sechzehner frei zum Abschluss, er trifft den Ball aber nicht richtig und kann den Führungstreffer nicht erzielen. Kurz vor der Pause muss Lustenberger verletzt ausgewechselt werden und Crnovrsanin kommt zu seinem Super League Debut. Die Berner werden in der zweiten Hälfte auf einen weiteren Defensivakteur verzichten müssen. Es geht nach einem glanzlosen Auftritt der beiden Mannschaften ohne Tor in die Pause.
45. Min
15:03
Ende 1. Halbzeit
Die erste Halbzeit ist vorbei. Nach einem glanzlosen Auftritt und ohne grosse Torchance geht es für die beiden Mannschaften ohne Treffer in die Pause!
45. Min
15:01
Die beiden Torhüter hatten beide in dieser ersten Halbzeit kaum Arbeit. Das Torschussverhältnis geht mit 2:1 Torschüssen zugunsten der Hausherren aus.
45. Min
15:00
Nachspielzeit
Die Nachspielzeit in dieser ersten Halbzeit beträgt drei Minuten. Kann der Meister noch einen offensiven Akzent setzen oder geht es nach einer glanzlosen ersten Hälfte ohne Tor in die Pause?
44. Min
14:58
YB benötigt weiterhin mehr Durchschlagskraft in der Offensive. Obschon die Berner mehr Ballbesitz hatten, waren kaum nennenswerte Szenen mit dabei.
43. Min
14:57
Wechsel BSC Young Boys
Fabian Lustenberger muss verletzt vom Platz, neu mit dabei ist Crnovrsanin, der zu seinem Super-League-Debüt kommt.
42. Min
14:55
Fabian Lustenberger geht ohne Fremdeinwirkung zu Boden, er greift sich an den hinteren Oberschenkel und muss gepflegt werden. Er kann nicht weiterspielen und wird von den Teamärzten vom Feld begleitet.
41. Min
14:54
Blum tritt Lungoyi auf den Fuss, es gibt aber nicht die nächste Karte in diesem Spiel. Lungoyi muss sich an der Seitenlinie kurz pflegen lassen.
39. Min
14:52
Husic bringt Carlos zu Fall und kann froh sein, dass es nicht die erste gelbe Karte gegen die Berner gibt. Die Gemüter erhitzen sich immer wieder auf beiden Seiten und es kommt aufgrund von kleinen Foulspielen weiterhin zu vielen Unterbrüchen.
37. Min
14:51
Gelbe Karte, Yverdon-Sport FC, Mangiarratti
Der Trainer der Westschweizer reklamiert an der Seitenlinie und wird mit der gelben Karte abgemahnt.
36. Min
14:49
Gelbe Karte, Yverdon-Sport FC, Tijani
Es gibt die erste Karte in diesem Spiel. Tijani übertreibt es mit Reklamieren und erhält die gelbe Karte.
34. Min
14:47
Gute chance für Yverdon! Kamenovic spielt ein weiteres Mal auf die linke Seite zu Lungoyi, er spielt einen flachen Pass in die Mitte. Carlos steht im Zentrum bereit und kann beinahe das Tor erzielen. Der Ball zieht aber knapp an ihm vorbei.
33. Min
14:46
Carlos sowie Lungoyi versuchen über die linke Seite den Angriff zu lancieren, bisher gibt es aber für Yverdon kaum ein Durchkommen. Es kommt bisher nicht wirklich Spielfluss in diesem Spiel auf, die Partie findet hauptsächlich im Mittelfeld statt und ist geprägt von einigen Foulspielen.
31. Min
14:45
Elia kommt vor dem Sechzehner zum Abschluss, er trifft den Ball aber nicht richtig und verfehlt das Tor klar.
31. Min
14:43
Auch die nächste Flanke von Blum wird ohne grössere Probleme von der Yverdon Defensive abgefangen. Die Berner versuchen viele Angriffe über die linke Seite einzuleiten, die Lücke wird aber weiterhin nicht gefunden. Das Spiel ist bisher geprägt von vielen ungenauen Zuspielen im Mittelfeld.
29. Min
14:41
Yverdon hat seine eigene Hälfte bisher gut im Griff und steht in der Verteidigung kompakt. Es ist für den Meister schwierig, eine Lücke zu finden und in gute Abschlussposition zu gelangen. Wir warten weiterhin auf den nennenswerten Abschluss der Berner, bisher plätschert das Spiel etwas vor sich hin.
27. Min
14:39
YB versucht den nächsten Angriffsversuch über die rechte Seite. Persson versucht die Flanke in den gegnerischen Fünfer, der Ball findet aber keinen Abnehmer und zieht am Tor vorbei. Auch bei diesem Zuspiel hat die Präzision gefehlt.
25. Min
14:38
Lungoyi steht Lustenberger auf den Schuh und bringt diesen zu Fall. Er bleibt kurz liegen, kann aber sofort weiterspielen. Hätten wir gleich viele Torschüsse wie Unterbrüche aufgrund der Zweikämpfe, würde dieses Spiel an Unterhaltungswert gewinnen.
23. Min
14:36
Cespedes spielt den Fehlpass auf Itten, dieser will den Ball auf den mitlaufenden Elia spielen, Cespedes klärt aber frühzeitig und bügelt seinen Fehler gleich selbst wieder aus. Glück für Yverdon, beinahe hätte Elia über die rechte Seite davonziehen können.
21. Min
14:34
Kamenovic schickt Lungoyi auf der linken Seite in die Tiefe, dieser läuft bis zur Grundlinie und spielt den Ball ins Zentrum. Die YB Verteidigung hat aber gut aufgepasst und klärt diese Szene ohne einen weiteren Torschuss.
19. Min
14:32
In diesem Spiel kommt es zu einigen Unterbrüchen aufgrund von harten Einsteigen auf beiden Seiten. Olesen bringt Niasse zu Fall und es gibt den nächsten Freistoss. Nur kurze Zeit später segelt Lustenberger am Ball vorbei und bringt Carlos zu Fall. Dieser bleibt kurze Zeit liegen, er kann aber sogleich weiterspielen. Der anschliessende Freistoss bringt keinen Ertrag und es gibt den nächsten Abstoss bei Von Ballmoos.
17. Min
14:30
Carlos bringt Lustenberger im Mittelkreis zu Fall und es gibt den nächsten Freistoss für die Berner. Der Meister kann sich auf der rechten Seite durchsetzen und Itten kommt im Strafraum beinahe zum Kopfball. Der Ball ist aber zu hoch und er kommt nicht zum Abschluss. Die Berner sind weiterhin etwas überlegen, grosse Torchancen fehlen aber weiterhin.
15. Min
14:27
Die Berner versuchen den nächsten Angriff über die rechte Seite zu lancieren. Males versucht den Abschluss von der rechten Seite, Tijani kann den Ball im Zentrum aber klären. Bisher fehlt es dem Meister am guten Zuspiel und am effizienten Abschluss. Das Spiel sorgt bisher nicht für die grosse Unterhaltung.
13. Min
14:26
Beide Mannschaften sind in der Offensive zwar bemüht, die Zuspiele sind aber oft zu ungenau und so gibt es in dieser Partie bisher keine Grosschancen. Wem gelingt die erste gute Aktion in diesem Spiel?
11. Min
14:24
YB macht weiterhin Druck und versucht im Mittelfeld einen Angriff zu starten, die Verteidiung der Westschweizer steht aber sehr kompakt und lässt den Bernern kaum Raum. Lungoyi bringt an der Mittellinie Males zu Fall und es gibt einen weiteren Freistoss für die Berner.
9. Min
14:23
Es gibt den ersten Eckball für Yverdon und Tijani kommt im Strafraum zum Kopfball. Der Ball verfehlt das Tor aber klar und es gibt den Abstoss bei Von Ballmoos.
8. Min
14:20
Die Berner ziehen mit viel Tempo über die linke Seite in die gegnerische Hälfte und Itten holt einen Eckball heraus. Blum führt ihn aus und bringt den Ball in den Strafraum aber auch er findet keinen Abnehmer. Der Meister macht weiter Druck, Elia foult aber Tijani an der gegnerischen Strafraumgrenze und ermöglicht Yverdon den Entlastungsfreistoss.
6. Min
14:19
YB hat in dieser Startphase mehr Ballbesitz, die Grosschance fehlt aber noch. Auf der Gegenseite spielt Lungoyi den Pass auf Kamenovic, seine Hereingabe von der linken Seite findet aber keinen Abnehmer.
4. Min
14:16
Niasse foult Lungoyi in der Nähe der Mittellinie und ermöglicht Yverdon einen Freistoss. Liziero führt ihn aus und bringt den Ball in den gegnerischen Strafraum. Am zweiten Pfosten steht aber kein Mitspieler bereit, um den Ball ins Tor abzulenken.
2. Min
14:15
Yverdon versucht gleich zu Beginn den Ball in den eigenen Reihen zu halten, es gibt aber vorerst kein Durchkommen im Mittelfeld. Auf der Gegenseite versucht Itten das Zuspiel von der rechten Seite in die Mitte, der Ball wird aber von einem Yverdon Verteidiger geklärt.
1. Min
14:15
Spielbeginn
Das Spiel beginnt. Kann YB trotz des dünnen Kaders das Spiel für sich entscheiden und dem Druck standhalten oder kann Yverdon dem Meister ein Bein stellen?
13:22
Aufstellung BSC Young Boys
Bei den Young Boys kommt es im Vergleich zum letzten Spiel gegen Lausanne zu folgenden Wechseln: Husic, Persson und Lustenberger sind neu in der Startelf. Benito, Imeri und Ugrinic fallen weiterhin verletzt aus. Amenda, Camara und Janko fehlen heute aufgrund einer Gelbsperre. Hadjam ist heute zu spät zur Besammlung gekommen und ist somit heute nicht im Aufgebot. Hier die Aufstellung des Meisters:
12:23
Aufstellung Yverdon-Sport FC
Beim Yverdon-Sport FC kommt es im Vergleich zum letzten Spiel gegen den FC Lugano zu folgenden Wechseln: Del Fabro, Olesen und Lungoyi sind neu in der Startelf. Cespedes ist auch in diesem Spiel der Captain, da Le Pogam sich noch nicht ganz von seiner Verletzung erholt hat. Hier die Aufstellung der Westschweizer:
12:21
Schiedsrichter
Geleitet wird die heutige Partie vom Unparteiischen Johannes von Mandach, assistiert wird er von Vital Jobin und Sladan Josipovic.
12:20
Direktduelle
Die beiden Mannschaften treffen in dieser Saison zum dritten Mal aufeinander. Die erste Begegnung in der 2. Spielrunde endete mit einem 2:2 Unentschieden. Die zweite Partie gewannen die Berner mit 5:1.  In der Gesamtabrechung haben die Berner die Nase aber vorne, von 20 Direktbegegnungen entschieden die Berner elf Spiele für sich. Auch das Torverhältnis geht mit 36:28 Toren zugunsten des Meisters aus.
12:18
Formstand BSC Young Boys
Auch wenn der Meister der vergangenen Saison an der Tabellenspitze steht, war die Rückrunde der Berner bisher alles andere als einfach. Nach drei Niederlagen in Serie wurde der Ex-Trainer Raphael Wicky von seinem Amt entbunden und die Berner verpflichteten Joel Magnin als Interimstrainer bis Ende Saison. Unter dem langjährigen YB-Nachwuchstrainer Joel Magnin konnten die Berner das Formtief mit einer 5:1 Machtdemonstration gegen den FC Basel beenden, doch schon im nächsten Spiel gegen Lausanne fiel der Meister in alte Muster und musste sich mit 2:0 geschlagen geben. Der Punktevorsprung auf den Direktverfolger aus Genf ist weg und ein Sieg wäre heute wichtig, um sich wieder ein kleines Polster auf Servette zu erschaffen. Für YB wird es sicherlich keine leichte Aufgabe, da Magnin mit einem ausgedünnten Kader in die Westschweiz reisen muss. Gleich drei Abwehrspieler (Amenda, Camara und Janko) fallen wegen einer Gelbsperre aus, somit werden Lustenberger und Husic die Abwehrzentrale bilden und die Ersatzbank wird wahrscheinlich mit ein paar U21-Nachwuchsspielern gefüllt. Gelingt den Bernern trotzdem der Sieg oder kann Yverdon von den vielen Absenzen bei den Young Boys profitieren?
12:17
Formstand Yverdon-Sport FC
Die Westschweizer befanden sich in einer kleinen Krise und verloren drei Spiele in Serie. Gegen den FC Zürich fand Yverdon mit einem 3:2 Heimerfolg auf die Siegesstrasse zurück, Cespedes entschied die Parite mit einem Treffer kurz vor Spielende. Die Auswärtsschwäche vom Aufsteiger war am letzten Wochenende wieder sichtbar, Yverdon verlor gegen den FC Lugano auswärts mit 3:2. Auch wenn man die letzte Partie gegen YB klar mit 5:1 verloren hat, ist es am heutigen Nachmittag gut möglich, dass man gegen den Meister mithalten kann. Die Berner reisen mit einem dünnen Kader in die Westschweiz und Yverdon ist vor Heimpublikum eine Macht. Von den bisher 33 verbuchten Punkten holte Yverdon 27 Punkte in Heimspielen (3 in Neuenburg, 24 in Yverdon). Können die Westschweizer gegen den Meister im neu umgebauten Municipal gewinnen und ihre Heimstärke nutzen?
12:15
Ausgangslage
Der Meister aus Bern ist mit 54 Punkten immer noch der Tabellenleader, mit gleich vielen Punkten auf dem Konto ist Servette den Bernern aber dicht auf den Fersen.  Mit einem Sieg am heutigen Nachmittag könnte YB den Vorsprung auf die Genfer auf drei Punkte ausbauen und sich somit wieder ein kleines Polster erschaffen. Yverdon befindet sich mit 33 Punkten auf dem neunten Rang und hat nur einen Punkt Vorsprung auf den Direktverfolger aus Lausanne. Die achtplatzierten Basler sind punktegleich und mit einem Sieg oder einem Unentschieden gegen den Meister könnte Yverdon heute den achten Rang übernehmen.
12:13
Begrüssung
Herzlich willkommen zum heutigen Spiel der 29. Runde der Credit Suisse Super League. Der Yverdon Sport FC empfängt heute Nachmittag den BSC Young Boys, Spielbeginn ist um 14.15 Uhr. Vor dem Spielbeginn gibt es hier Wissenswertes zu den beiden Teams und ab Spielbeginn werdet ihr hier bei uns im Liveticker bestens über alle Geschehnisse des Spiels in Echtzeit informiert. Viel Spass