Der FC Lugano beginnt das Elfmeterschiessen.
120. Min
22:50
Ende der Verlängerung
Eine umkämpfte Verlängerung geht zu Ende. Beide Teams hatten ihre Chancen, welche aber keine Tor zur Folge hatten. Das Elfmeterschiessen muss es richten.

119. Min
22:48
Einwechslung Servette FC
Lele Diba geht, Baron kommt.
118. Min
22:47
Mbabu versucht es mit einem akrobatischen Abschluss, welcher das Tor verfehlt.
114. Min
22:44
Einwechslung FC Lugano
Ein Wechsel in Hinblick auf das Elfmeterschiessen? Facchinetti kommt für Valenzuela.
113. Min
22:41
Crivelli fällt im Strafraum während eines Zweikampfes mit Daprelà. Kein Elfmeter für Servette.
111. Min
22:39
Das Spiel plätschert im Moment vor sich hin und findet grösstenteils im Mittelfeld statt. Keine der beiden Mannschaften kann aktuell Akzente setzen.
107. Min
22:37
Katastrophaler Fehler im Aufbau bei den Luganesi. Die Spieler von Servette können aber nichts aus dieser Chance machen. Doumbia entschärft die Situation.
106. Min
22:34
Weitergeht's mit der zweiten Hälfte der Verlängerung!
105. Min
22:31
Pause der Verlängerung
Ein Auf und Ab in der zweiten Halbzeit. Servette hatte klar die besseren Chancen, konnte diese aber nicht verwerten. Die Luganesi halten hinten dicht und retten so das 2:2 in die Pause der Verlängerung.

103. Min
22:29
Big-Save von Osigwe! Sowohl Crivelli als auch Pflücke bringen zwei stramme Schüsse auf den Kasten von Osigwe. Osigwe reagiert geistesgegenwärtig und blitzschnell und bewährt dadurch sein Team vor einem weiteren Gegentreffer.
102. Min
22:29
Valenzuela führt einen Freistoss aus, welcher kläglich am Tor vorbeifliegt.
100. Min
22:26
Celar lässt eine Möglichkeit fahrlässig liegen. Sein Schuss wird jedoch noch entscheidend von Rouiller abgefälscht, weshalb es Eckball für den FC Lugano gibt.
98. Min
22:24
Die Kräfte schwinden bei beiden Mannschaften und es scheint als ob die Luft draussen ist. Das Spiel wird seit Beginn der Verlängerung nicht mehr so intensiv gespielt. Ballverluste und Fouls prägen zurzeit das Spiel.
95. Min
22:20
Gelbe Karte für Steve Rouiller (Servette FC)
Rouiller grätscht seinen Gegenspieler um und erhält dafür die gelbe Karte.
91. Min
22:17
Beginn der Verlängerung
Die Verlängerung im Stade de Genève beginnt.
90. Min
22:16
Fazit 2. Halbzeit
Die zweite Halbzeit war hart umkämpft mit Chancen auf beiden Seiten. Der FC Lugano startete ein Feuerwerk zu Beginn der zweiten Halbzeit und sie drückten auf einen weiteren Treffer. In der 47. Minute verpasste Steffen knapp das Tor. Arigoni köpfte in der 63. Minute den Ball über den Querbalken. Servette FC wechselte Pflücke und Touati ein, welche in der 71. Minute zu sehr guten Chancen gekommen sind. In dieser Phase war Servette klar die aktiviere Mannschaft und übernahm das Zepter. Crivelli, welcher in der 79. Minute für Bedia kam, konnte in der sechsten Minute der Nachspielzeit mit einem strammen Schuss den Ausgleichstreffer erzielen. Auch Fedayi San hatte in der 2. Halbzeit viel zu tun. Nicht weniger als 12 gelbe Karten musste er verteilen.
90. Min
22:16
Ende 2. Halbeit
Nach dem Last-Minute-Treffer durch Crivelli geht es in die Verlängerung.

90. Min
22:10
Toooooooooor für den Servette FC, 2:2 durch Enzo Crivelli
In allerletzter Sekunde zieht das Heimteam den Kopf aus der Schlinge. Stevanovic legt den nächsten Treffer für Servette auf. Enzo Crivelli hämmert einen harten Schuss ins obere linke Eck. Nach kurzer Rücksprache mit dem VAR wird das Tor als gültig anerkannt.

90. Min
22:09
Gelbe Karte für Allan Arigoni (FC Lugano)
Nun noch der dritte Spieler, welcher den gelben Karton wegen Zeitspiels erhält.
90. Min
22:08
Der letzte Wechsel des Heimteams. Theo Valls kommt für Timothé Cognat.
90. Min
22:07
Gelbe Karte für Milton Valenzuela (FC Lugano)
Valenzuela behindert Mbabu unfair und Fedayi San zeigt ihm den gelben Karton für diese Aktion.
90. Min
22:05
Gelbe Karte für Kevin Mbabu (Servette FC)
Mbabu stösst seinen Gegenspieler am Boden und kriegt die gelbe Karte.
90. Min
22:04
Nachspielzeit
Es werden mindestens sechs Minuten nachgespielt.
90. Min
22:04
Gelbe Karte für Lele Diba (Servette FC)
Auch Servette holt sich eine Karte ab. Diba haut seinen Gegenspieler um.
89. Min
22:03
Gelbe Karte für Fabio Daprelà (FC Lugano)
Daperlà führt den Abstoss aus und begeht ebenfalls Zeitspiel. Fedayi San zeigt auch ihm die gelbe Karte.
87. Min
22:01
Mbabu versucht es nach einem Freistoss mit einem akrobatischen Abschluss. Doch auch dieser Schuss geht weit über das gegnerische Tor.
87. Min
22:01
Gelbe Karte für Sebastian Osigwe (FC Lugano)
Osigwe erhält erhält die gelbe Karte für Zeitspiel.
86. Min
22:00
Gelbe Karte für Jonathan Sabbatini (FC Lugano)
Einige Meter vor dem Strafraum säbelt Sabbatini seinen Gegenspieler um. Der folgende Freistoss bringt keine Gefahr und fliegt weit über das Tor.
85. Min
21:59
Der Doppeltorschütze Aliseda wird durch Mattia Bottani ersetzt.
85. Min
21:58
Celar mit einem Foul an Lele Diba. Es gibt Freistoss für Servette.
83. Min
21:55
Gelbe Karte für Enzo Crivelli (Servette FC)
Nächste gelbe Karte. Crrivelli ist der Übeltäter, welcher im Zweikampf mit Hajdari den Ellbogen ausfährt.
82. Min
21:55
Das Eckballverhältnis beträgt 5:1 zu Gunsten des Heimteams. Bis jetzt konnten sie jedoch noch keinen Vorteil darausziehen.
79. Min
21:53
Crivelli kommt sogleich zu einer ersten Chance. Mit dem Kopf scheitert er an Torhüter Osigwe.
79. Min
21:52
Der vierte Wechsel für Servette. Crivelli kommt für Bedia. Alain Geiger setzt trotz Rückstand weiterhin auf eine Sturmspitze.

78. Min
21:50
Zurzeit fehlt es Servette an Mut, Effizient und Ideen. Sie behaupten den Ball, schaffen es jedoch nicht etwas Zählbares daraus zu machen.
77. Min
21:49
Die Partie wird weiterhin sehr intensiv geführt und beide Teams zeigen heute sehr guten Fussball. Kleinere Fouls häufen sich ebenfalls.
74. Min
21:47
Nun wechselt der FC Lugano auch ein erstes Mal und bringt gleich zwei neue Spieler. Bislimi wird durch Macek ersetzt und Amoura kommt für Steffen.
71. Min
21:45
Die frischen Spieler von Servette zahlen sich aus. Pflücke und Touati kommen zu guten Chancen und drücken auf den Ausgleich. Servette ist in dieser Phase klar die aktiviere Mannschaft und hat das Zepter in der Hand.
70. Min
21:44
Steffen wird von Clichy gefoult. Das Verdickt wird jedoch nicht geahndet.
66. Min
21:40
Valenzuela kriegt den Ellbogen von Touati an den Kopf. Er muss kurz gepflegt werden, kann aber weiterspielen.
66. Min
21:39
Mit Zufall kommt Touati im Strafraum zum Ball und schiesst auf das Tor von Osigwe. Der Torwart kann diese gute Chance jedoch verhindern.
63. Min
21:37
Arigoni mit einer guten Chance auf den nächsten Treffer. Er köpft denn Ball über den Querbalken.
61. Min
21:34
Zwei neue Offensivkräfte kommen bei Servette. Touati kommt für Antunes und Pflücke für Kutesa.

60. Min
21:32
Bedia wird im Strafraum gefällt. Fedayi San lässt grundsätzlich sehr vieles in dieser Partie durchgehen und so auch hier. Auch Sandro Schärer aus Volketswil meldet sich nach dieser Aktion nicht. Das Spiel geht weiter.
56. Min
21:29
Gelbe Karte für Albian Hajdari (FC Lugano)
Der Innenverteidiger verliert im Aufbau die Kugel und reisst am Trikot des Gegenspielers. Es gibt die gelbe Karte.
53. Min
21:26
Der FC Lugano startet ein Feuerwerk zu Beginn der zweiten Halbzeit und sie drücken auf einen weiteren Treffer.
51. Min
21:24
Erneut Riesenchance für Aliseda. Er versuchte es mit einem Schuss aus der Drehung, welcher gerade noch durch Cognat geblockt werden konnte.
48. Min
21:24
Gelbe Karte für Chris Bedia (Servette FC)
Nachdem Doumbia verwarnt wurde, reklamierte Bedia beim Schiedsrichter. Fedayi San zeigt ihm daraufhin auch die gelbe Karte.
48. Min
21:22
Gelbe Karte für Ousmane Doumbia (FC Lugano)
Eine kleine Auseinandersetzung zwischen Doumbia und Bedia. Doumbia zieht am Trikot des Gegenspielers.
47. Min
21:20
Sogleich ein fulminanter Start von Lugano! Wunderschöne Kombination im Strafraum von Servette. Aliseda legt rüber zu Celar, welcher wiederum einen Pass vor das Tor spielt. Aliseda verpasst und Steffen schickt mit einem unglücklichen Schuss den Ball am Tor vorbei.
46. Min
21:19
Beginn 2. Halbzeit
Aufgeht's in die zweite Halbzeit!

46. Min
21:19
Gelbe Karte für Jérémy Frick (Servette FC)
46. Min
21:18
Einwechslung FC Servette
Positionsgetreuer Wechsel. Samba Lele Diba kommt für Boris Cespedes.

45. Min
21:04
Fazit 1. Halbzeit
Ein gut gefülltes Stade de Genève bietet eine herausragende Kulisse für diesen Halbfinal-Kracher und das Publikum kriegt von Beginn an etwas zu sehen. Servette übte von Beginn weg hohen Druck aus und war die aktivere Mannschaft. Es zeigte sich deutlich, dass für beide Teams vieles auf dem Spiel steht. In der 22. Minute wurde Kutesa von Stevanovic wunderschön in Szene gesetzt und konnte problemlos den Ball zum 1:0 einnetzen. In der 31. Minute schickte Doumbia mit eine super Pass Aliseda in die Tiefe und dieser konnte mit einem präzisen Schuss aus spitzem Winkel zum 1:1 einnetzen. Die Verteidigung von Servette stand beim Gegentreffer sehr hoch und das Stellungsspiel war nicht geordnet. Nur neun Minuten später war es wieder Aliseda, welcher auf 1:2 erhöhen kann. Diesmal schickte Steffen mit einem Pass Aliseda in den Strafraum von Servette. Frick ist bei diesem Gegentreffer chancenlos. Kurz vor Schluss hat Severin den Ausgleich auf dem Fuss. Das Spielgerät findet den Kasten der Luganesi jedoch nicht.
45. Min
21:02
Ende 1. Halbzeit
Lugano führt mit 1:2 nach 45 Minuten.

45. Min
21:01
Es gibt mindestens eine Minute Nachspielzeit.
45. Min
20:59
Servette versucht weiterhin Druck zu machen und hofft auf den Ausgleichstreffer vor dem Pausenpfiff.
40. Min
20:56
Toooooooooor für den FC Lugano, 1:2 durch Ignacio Aliseda
Aliseda mit seinem zweiten Treffer in der heutigen Partie! Steffen leitet den Gegenangriff ein und spielt einen Steilpass auf Aliseda. Dieser schlängelt sich durch die Abwehr und schiebt den Ball an Frick vorbei. Frick ist chancenlos, aber auch hier sieht die Abwehr von Servette unglücklich aus.

38. Min
20:54
Das Heimteam sucht direkt nach dem Ausgleichstreffer wieder in Führung zu gehen. Zwei Chancen für Servette FC, welche durch die Verteidigung und den Torhüter auf der Torlinie geblockt werden können.
37. Min
20:54
Bedia gerät im Strafraum aus dem Gleichgewicht und fällt. Der Schiedsrichter winkt aber auch bei dieser Szene ab.
35. Min
20:51
Frick mit einer unkonventionellen Parade! Jonathan Sabbatini zieht aus grosser Distanz ab und bringt den Torhüter von Servette in Bedrängnis. Beim Nachfassen kann Jérémy Frick den Ball halten.
31. Min
20:46
Toooooooooor für den FC Lugano, 1:1 durch Ignacio Aliseda
Doumbia lanciert Aliseda mit einem hervorragenden Pass in den Strafraum, woraufhin Aliseda aus spitzem Winkel abziehen kann und denn Ball an Frick vorbei schickt. Das Tor geschieht aus dem Nichts, die Verteidigung von Servette war bei diesem Gegentreffer viel zu passiv und so steht es 1:1!

29. Min
20:45
Der Servette FC kommt oft über die linke Seite. Kutesa spielt bis zum jetzigen Zeitpunkt eine herausragende Partie.
28. Min
20:41
Der FC Lugano versucht es nun mit ruhigem und bedachtem Aufbau. Die Stürmer von Servette pressen jedoch sehr hoch und können den Luganesi oft den Ball abluchsen.
25. Min
20:38
Auftakt nach Mass für Servette. Wie reagieren die Luganesi auf den Gegentreffer?
22. Min
20:38
Toooooooooor für den Servette FC, 1:0 durch Dereck Kutesa
Mbabu schickt Stevanovic in die Tiefe des gegnerischen Strafraums. Daraufhin spielt Stevanovic einen wunderschönen Pass in die Rückraum und findet dabei Kutesa. Kutesa kann einige Meter vor dem Tor mühelos einnetzen und bringt sein Team in Führung!

19. Min
20:34
Erste Grosschance für Servette. Clichy schlägt eine scharfe Flanke in den Strafraum. Chris Bedia springt höher als die gesamte Verteidigung von Lugano und erwischt den Ball. Bedia köpft das Leder jedoch weit am Ziel vorbei.
18. Min
20:33
Lugano versucht es erneut über die rechte Seite. Die Verteidigung von Servette steht wie eine Mauer und können den Luganesi den Ball wegschnappen.
17. Min
20:30
Es ist eine intensive Partie mit leichten Vorteilen für das Heimteam. In den ersten 15 Spielminuten gab es noch keine Grosschance.
13. Min
20:29
Steffen bediente Celar im Strafraum, welcher jedoch herausragend gestoppt wurde. Gleich im Gegenzug hat Kutesa die Chance und lässt einen schönen Schuss von der linken Strafraumseite ab, welcher von Frick pariert wird.
11. Min
20:28
Doumbia mit einem Versuch aus weiter Distanz. Der Schuss bringt aber keine Gefahr für Servette mit sich. Osigwe wird Abstoss machen.
9. Min
20:25
Man merkt deutlich, dass für beide Teams vieles auf dem Spiel steht heute. Es bleibt mit Spannung abzuwarten, welchem Team das erste Tor gelingt!
7. Min
20:23
Servette startet über Mbabu einen guten Angriff. Mbabu bringt eine schöne Flanke herein, welche durch Arigoni im letzten Moment geklärt werden konnte. Es gibt Eckball für Servette.
6. Min
20:21
Nach einer Startphase, in welcher der Servette FC gutes Pressing ausübte, konnte Lugano den Ball behaupten und das Spiel ein wenig beruhigen.
4. Min
20:19
Foulspiel von Doumbia an Cognat. Die beiden Spieler liegen am Boden, es scheint jedoch so, dass beide problemlos weiterspielen können.
2. Min
20:17
Kutesa fällt im Strafraum. Der Schiedsrichter winkt jedoch ab und auch Volketswil meldet sich nicht.
1. Min